Chickenstrip 61: Facebook Pet


I’ve been playing around with Facebook’s Fluffy for a while (blame her!).

Now featuring a character from my favorite Indonesian online comicstrip: terapikomik.blogdrive.com (a blogger, an animal doctor, a designer and an animator). I hope Tito didn’t mind if I borrow his character for this post:mrgreen:

27 thoughts on “Chickenstrip 61: Facebook Pet

  1. johhh? iyoh negh, dari kmaren facebook terus, tafi tetef bisa mbikin ngakak! ah ya, uda ketempatnya mas tito yak? wah, dua jago komik bakal ketemu negh. mas titonya belum dateng yah? *nunggu mas tito*

  2. wah ada ayam melihara jerapah😆

    gw juga jarang ngasih makan..
    mungkin itu salah 1 penyebab kenapa kalah mulu kalau diadu sama orang…
    hmmmm…

  3. @adit: sama, udah ga diurus lagi ( mulai bosen😛 )

    @adit kircon: du nat anderestimet de celestial ciken biing!

    @beta: iyah thx infonya😀 awalnya mo nulis gitu tapi karena jarang make jadi takut salah/canggung penggunaannya, diedit aja gitu?😀

    @hoek: beliau lagi serius sama serial agus-rita kayanya, lebih serius (penggarapannya) dan keren tuh.. potensial dibikin komik kocak (bentuk buku)

    @anima: no… we do adopt cute pet *elus-elus biawak*

    @apri: kagaaaa… nyalain YM aja lagi jarang dul!

    @sinan: usul ditolak.. suka-suka yg ngeblog:mrgreen: lagi euforia dan takut idenya keburu lupa lagi *ngeloyor*

    @nisa: euh.. panda sih Nis, si Nyunyu namanya (ngadopsi dari panggilan ngasal cewe gue kekeke)

    @rozenesia: Chika sama siapa tuh satu lagi lupa.. pokoknya yg comment soal Fluffy di awal-awal.. jadi penasaran deh gue

    @arya: facebook maintenance, petnya pada lepas:mrgreen:

  4. facebook udah terlalu rame sekarang, makanya gw tinggalin. waktu masih sepi enak….kekontrol temen2nya dan fluffy friend nya…hikz hikz….

    anyway, salam kenal!

  5. dont mind at all🙂. Thanks it’s a perfect comic! Aku gak bisa lho bikin komik strip cuma tiga panel. Susah banget. Ngambil adegannya musti tepat. So, where’s the poor giraffe?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s