Chickenstrip 60: Facebook Profile


Continuing the facebook/social networking saga😛

Update:
No, I didn’t use that pose on my profile😀

40 thoughts on “Chickenstrip 60: Facebook Profile

  1. ooo gitu yah ?? baru tau klo foto di social network juga punya standard … ISO berapa yah ?? Standard dari Kiri atau Kanan Atas Sedikit Serong Sambil Nyengir…

    Mau donk mas dipoto gituh, gak pernah berhasil

  2. gyaahahahaha…..
    *ngakak guling-guling*
    ah ya, saia funya facebook tafi ndak fernah aktif, cuma asal ndaftar doank😛

  3. @geddoe: at least ga pake kostum ayam😀

    @adit: udah ditambahin link my facebook profilenya🙂

    @sare, xaliber, niez: ternyata memang bner yah? kirain perasaan gue aja😀

    @sinan: narsisa ergo sum, aku narsis karena itu aku ada?:mrgreen:

    @huda: ada juga poto di angkot😀

    @adham: ga pake poto panggung ala rio garta?😀😀

    @suprie: coba tutorial yang ini http://blackclaw.wordpress.com/2007/06/13/cara-bego-foto-diri-sendiri-tanpa-terlihat-narsis

    @hoek: loh? kan defannya f, seharusnya facebook lebih diferhatikan😀

    @cK: trus ambil potonya sambil pura-pura btulin spion gitu yah Chik?:mrgreen:

    @mas koen: pLyiS dEh, mAKin gAwuL aJ4 mAs KoEN!:mrgreen:

  4. @sandalian: sesama fans opera gimana kalo nanti bikin edisi yg bahas soal opera?:mrgreen:

    @mardies: huss, avatar situ juga ga punya kuping *tendang doraemon* hehehe

    @blek: gimana kalau senin/selasa? gue rabu ke jakarta

    @fauzan: ini hanya rekaan dan kebetulan semata *ala ending title sinetron*

    @bedh: olahragakan lengan dulu seminggu supaya panjang, jadi gampang ngambil fotonya😀

    @ronsen: ronsen? IF? 2002? regular? extension? met kenal😀

    @soni: kejuuuuuuuu *sambil memandang & nunjuk ke sudut atas ruangan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s