Chickenstrip 59: Facebook Addict


How often do you check your pages on social networking sites?

43 thoughts on “Chickenstrip 59: Facebook Addict

  1. hahaha..

    tapi teuteup…

    mampir ke warnet mah semua monitor friendster.com semuah…

    friendster.com berjaya…😛

    *mungkin karena facebook belum ngetren di antara para abege*

  2. Cuman Facebook aja sekarang. Dan itu pun palingan seminggu sekali. Abisan, sebagai orang kurang gaul, sebenernya temennya yang itu lagi itu lagi seh. :p

  3. Ah paling juga seminggu sekali…

    Baca testi yang kebanyakan gak penting
    Liat-liat foto cewek cantik sebentar
    Yaaah, cuman gitu2 aja kerjaan kalo ke FS.

    Saya sungguh kasihan pada para ABG yang buang2 uang ke warnet cuma buat buka FS…

  4. @huda: *liat memo ide di hp* wah mas.. lebih dari tiga (bosen-bosen deh, pokoknya lagi pingin nyepetngebahas pesbuk😀 )

    @nisa: ho oh facebook mungkin belon, herannya jarang yg maen myspace, padahal band lokal Bandung banyak yg di myspace.. lebih betah fs kayanya abegeh mah

    @mas koen: facebook? loh kita mah kan gaulnya di linkedin mas? kekeke

    @suprie: tergantung temen2 kita juga, kalo udah banyak yang maen facebook ya biasanya mau ga mau ikutan🙂

    @sinan: ejangan ngeblog mulu, itu visual novel beresin😀

    @ancilla, ulan: thx, met kenal😀

    @usie: bex bex, add gue bex *nodong*

    @purnama: hmm, kalo soal cuci mata emang fs tetep nomor satu😛

    @nugrahadi: berkala 10 taun sekali? keburu tutup accountnya:mrgreen:

    @anima: oiya, beredar blogwalking juga belum diitung tuh

    @sony: kalo udah ngga beta berarti udah ngga trend yah son

    @praditya: apah? sejak sering kopdar jadi jarang? *kabur*

    @anom: pesbuk, toko buku impor yang di basement istana plaza Nom

    @manusiasuper: gpp asal bukan repost😀 *angkat gelas buat juragan*

    @iDham: lebih sibuk di student?

    @arul: keep it that way😀

    @cK: kalo ada waktu mo nyoba fluffy dulu deh Chik:mrgreen:

    @apri: hush, dalam rangka http://radar.oreilly.com/research/reports/facebook.html dul

    @rozenesia: WP? Wara-wiri di Pesbuk?

    @dnial: loh kok tau sayah nongkrong di kaskus?:mrgreen:

    @arya: SP1 gara-gara ngeblog, SP2 gara-gara facebook?😛

  5. fesbuk? orkut? myspace? multiply? ahh, ga penting..
    kayak saya dong, wikipedia, xixixixi
    *huek*

    atooo, ada pilihan lain. matiin leptop, nongkrong dan main bilyard. lebih banyak abege oke😉

  6. performance fishbook saya tidak lebih baik dari frenster saya. lebih sedikit teman lebih lambat pageload time-nya. tapi masih lebih baik daripada performance myspace saya apalagi multiply saya yang sudah mati kehabisan kata-kata.

    salam kenal!

  7. oiya, saya akhirnya bikin fesbuk gara2 pengen nyobain main fluffy, setelah sekiyan lama males bikin (baca:meremehkan) fesbuk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s