Chickenstrip 58: Microsoft Facebook


Lucky Zuckerberg dude. It’s only 1.6% stake, and who’s gonna buy the rest? Google? Murdoch? Yahoo? And we only can be a “profile slave” for them. (Ah, so called social networking😛 )

25 thoughts on “Chickenstrip 58: Microsoft Facebook

  1. itu masih mending…. gmn kalo errornya kayak gini

    this page only support the latest version of Windows Vista, we suggest you upgrade your OS … -_-

  2. who’s gonna buy the rest? Ical* maybe. Hehehe…

    Lagian tuh error apaan? perasaan ga ada deh error message kayak gitu di web based app…

    * aburizal bakrie.

  3. huahahahahahah…..

    facebook tapi memang yahhh….

    dahsyattttttttttt……….

    the real time waster
    the real guilty pleasure…

    (nasib orang yang besok mau uas kimia tapi masih sibuk di warnet maen fesbuk)

    bytheway dik, ada apa dengan semangka ya? *masih bingung*

  4. @adit: wah pecinta macan, pista ateuh:mrgreen:

    @tukangketik: justru itu jokenya, bawa error os desktop ke web app😀

    @adinoto: kekeuh eta skem batre (abis ini pasti gengnya muncul *nunggu adham* kekeke)

    @anima: thx😀

    @sinan: udah dicoba oekakinya, asik😀

    @praditya: iya, porsi deal kecil aja kok, tapi buat comicstrip kudu hiperbolis😀

    @manusiasuper: bomb? bales pake homing missile *scroll-scroll katalog gift facebook*

    @adham: cieee yang masuk koran gara-gara jualan batre (nah bner kan geng batre muncul😀 )

    @puty: itu lho plesetan apple pake semangkanya hillarious:mrgreen:

  5. huahaha… kirain sensi aja sama semangka… (inget es shanghai tadi siang)

    kapan komen lu ga nyangkut di jaring spam akismet si dik? *ngebales*

  6. gila ya, cuma 1,6% aja segede gitu. total nilai sahamnya konon berpuluh miliar dollar. edun euy. dan itu digarap dari kamar asrama!
    dan buwat mikocok, go to h…. *gag jadi ah, ini aja pake windows (ori loh :p)*

  7. @puty: yoi disentimenin ma akismet😦

    @arya: ho oh gerombolan harvard, agak ada kontroversi juga sih sama anak2 connectU konon😀

    @shinobi: shinobigatakutmicrosoft😀

    @cK: gawat! saya belum di-add:mrgreen:

  8. Pernah daftar fesbuk tapi trus ditelantarkan. hahaha… Ndak mudeng dan ndak merasa butuh. Pengen tau aja.🙂

    Mas Diki, aku nyoba ikut2an ngreview blog sampeyan. Biar lebih terkenal gitu. Salam kenal!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s