Chickenstrip 52: Busway Ticket


Yea.. yea.. yea, watching too much anime and dorama is bad for your first busway riding experience. But despite of it’s controversy, busway was a pretty nice local mass transport though.

22 thoughts on “Chickenstrip 52: Busway Ticket

  1. @anima : di sini (Bandung) juga belum ada (saya masih fans setia angkot :D), kemarin cuma one day busway ride doang.. ada urusan pekerjaan di Jakarta, pisah sama rombongan kantor, kabur naek busway dehπŸ˜›

  2. @pradit: dilarang cekikian, nanti kualat!:mrgreen:

    @xaliber: busway termasuk pelarian bukan yah?πŸ˜€

    @undine: kalo bikin visual novel lagi, jangan lupa adegan busway yah *halah*

    @poetra: tolong dibedakan yah “berpikir terlalu jauh ke depan” dengan “geek”! wkwkwkw (yayaya ga ada orang yg antri di depan buat dicontek put, eitu kado ultah akun rs sayah mana?πŸ˜› )

  3. oh,,
    thanks god i’ve never done that “ndeso” thing…-_-

    yah,,
    palingan suka lupa aj rute nya…
    prinsip naek busway cm satu:

    “malu bertanya jalan-jalan”

  4. @undine: ini lagi ngoprek renpy., tapi jadinya malah eroge kekeke

    @na222: malu bertanya jalan-jalan <– iya setuju, kalau lagi ga dikejar waktu sih udah iseng ngetes koridor lainπŸ˜€

    @xaliber: satuju, kecuali kalau jadi ahmad albar (eh apa ikang fauzi?) “mengejar bis kota”πŸ˜€

    @blek: o itu hadiah tiket ke beijing adalah pitnah.. sekali lagi kami ulangi, pitnah.. jadi ya wtf juga (what the fitnah) wkwkwkwk

  5. @anima : di sini (Bandung) juga belum ada (saya masih fans setia angkot :D), kemarin cuma one day busway ride doang.. ada urusan pekerjaan di Jakarta, pisah sama rombongan kantor, kabur naek busway dehπŸ˜›

    => Makanya pilih Aa Nata dijamin om stip dkk disuruh invest gituan di Bandung.πŸ˜€

  6. hahaha… dan sepertinya tar lagi kereta di jabotabek pake sistem ticketing yg sama :p

    mungkin lho… soalnya gw dah ngeliat benda2 yg di tutupi kain di pintu masuk dan pintu keluar di bbrp stasiun di jabotabekπŸ˜€

    gak tau itu mesin ticketing apa kandang anjing….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s