Chickenstrip 49: Pertamax


Yo wis setuju kendaraan pribadi dipertamax-in deh (pake deh loh yah, karena soal minyak emang ga jelas). Tapi lebih setuju lagi kalau biofuel diseriusin dan dimasyarakatkan… dan comment-comment pertamax di blogsphere dikurangin (sayang bandwidth! **fakir bandwidth mode ON**).

45 thoughts on “Chickenstrip 49: Pertamax

  1. Hahahaa…. ga dapet kesempatan deh😀 , anyway thanks ikut menyuarakan kebenaran buat rakyat. Chickenstrip termasuk blog informatif dan menghibur sembari belajar buat rakyat kecil.

    Hormaaaaaaaaaaaaaaat grak!🙂

  2. iang : udah udah sana konsen belajar aja dulu.. klo dah balik ke indo baru cnut-cnut lagi denger yang ginian😀

    adinoto : dari ayam swalow untuk rakyat kecil… wah terdengar beurad euy, pure free comicstrip aja dulu deh, bebas.. haratis.. dan dibuat dengan FOSS ^_^ (dan kalo lagi ketemu darat bisa ngopy juga sourcenya :D)

  3. Eh eh… biofuel itu apa sih? **Bego mode : ON** bentar-bentar,… bio=Kebutuhan Biologis, contohnya kentut. Oooh, berarti kentut bisa jadi bahan bakar ya? 😛 ***kabur puntang panting***

  4. ya saya SANGAT SETUJU… komentar “pertamax” di blogsphere ngabis2-in bandwidth

    kalau mo irit pake “kahijix” ….

    kahijix=7 huruf
    pertamax=8 huruf

    lumayan kan ngirit 1 huruf …. kekekekkkek😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s