Chickenstrip 37: Geek Area


Setelah lama ngga pernah ngumpul lagi, BBV buka puasa bareng di Paris Van Java. Facts of the day:

  • Mas-mas waiternya kayanya udah gemes, “Gustiiii, ieu geeks geura balik lah!”😛
  • Bagi-bagi pin BBV (tapi saya lebih mengincar pin Bloggerian limited edition a.k.a “diprint cumah sekalih” milik Pak Cik)
  • “Laptop buah-buahan”, kosa kata baru favorit saya dari si Pak Cik a.k.a presiden seumur hidup
  • Gudangbatere.com memiliki authorized dealer yang gigih, lagi bukber aja kita di-scam! Dan konon beliau mau ganti nama jadi iDham Somantrie (melengkapi jajaran iMac, iPod, iCal dll.)
  • 68% lebih umat BBV ternyata udah ngga ngeblog (atau minimal latest entry blognya bertanggal 2006 :P), bener kata Ryan cocoknya ganti aja jadi Bekas Blog Village, atau Bandung Blog Veteran (tepatnya Vensionan) kekekeke. Lagian “Sekarang mah jamannya multiply gih tuh loh cuih!” (eh kalau yg ini sabda siapa tadi???)
  • Serbuan mendadak ke kost mantan penghuni diki.or.id yang kini kuliah di Bandung.
  • Untuk rekan-rekan yang baru menikah atau melahirkan selamat berbahagia, untuk yang menghadapi cobaan (terutamanya kesehatan) semoga lekas sembuh dan diberi ketabahan.

2 thoughts on “Chickenstrip 37: Geek Area

  1. hya ampun, dia lo panggil2x pak cik gpp? kalo di Kuala Lumpur pak cik itu kakek-kakek, pokoknya tuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget. panggilan cik aja buat bapak-bapak gitu, biasanya malah gw sering denger orang tua dipanggil “bang” atau semacam “mas” atau “kakak” di Indonesia, atau kalau perempuan biasa dipanggil “kakak” . gw aja (atau umur kayak lo juga) selalu dipanggil “dik” / “adik” / “adek”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s