Bubu Award 2005

Setelah vakum di tahun 2004, tahun ini Bubu menyelenggarakan lagi Bubu Awards 2005. Salut buat Bubu yang konsisten ngadain event buat para webdesigner seperti ini sejak 2001. Selain tema baru yang lebih fokus tahun ini (tentang pariwisata Indonesia, sedangkan tahun lalu agak ribet sub-categorynya… gue sendiri akhirnya milih sub-category atlit wanita, dengan rok tennis Wynne Prakusya yang menambah semangat desain tentunya ), ada yang baru di tahun ini yaitu kategori Blog, wohoo menarik bukan? Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di web Bubu Awards di atas. Hmm, ikut.. ngga.. ikut.. ngga.. ikut.. gimana ntar deh, sistem kepepet kebut semalem lagi paling kayak tahun 2003. Pendaftarannya todong-todong ATM BCA-nya si dea malem-malem buat transfer pendaftaran hehehehe, penggarapan dan submissionnya pas H deadline upload 3 , itu juga untung diingetin temen pas sibuk hunt di Ragnarok Online. Gue nggak pernah beres dengan yang namanya tenggat waktu – .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s