Naruto

Naruto, Vol. 1: The Tests of the NinjaRating : * * * (3 bintang ayam)
Pengarang : Masashi Kishimoto
Di saat jenuh dengan manga-manga detektif dan manga petualangan ala RPG, akhirnya manga bergenre ninja hadir lagi tapi dengan kemasan agak beda dibanding Flame of Recca atau Kagetora. Tapi yang paling gue suka sih style gambarnya Kishimoto sensei.. desain karakter2nya juga fresh. Untuk komik-komik favorit seperti ini biasanya gue rajin ngikutin perepisodenya (koleksi), menghindari baca versi mangascannya (supaya mood koleksinya ngga hilang) plus jauh-jauh dari versi animenya, kalau sudah jauh atau tamat baru deh koleksi DVDnya.

Update: Gatot! Akhirnya download mangscannya, juga beli DVD-nya. Dan seperti biasa, versi anime agak kurang berkesan dibanding versi manganya. Seru sih pasti iya, apalagi soundtracknya bagus-bagus.

One thought on “Naruto

  1. Gue paling gak tahan untuk nggak ngebaca mangascannya Adachi Sensei. Tapi koleksi sih tetep. Contohnya Touch. Koleksi komik Touch gue masih dibungkus plastik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s