WordPress Spam Plugins

Hari ini online lebih dari 20 menit **waw kemajuan**. Nginstall plugins (sebenernya masuknya kategori hack, sayang banget tinggal disulap dikit harusnya bisa jadi plugin standar wp harusnya nih) gudly’s authimage buat nambahin verifikasi image code di comment wordpress dalam rangka meminimalisasi spam, soalnya semua wordpress under domain http://www.diki.or.id kena spam poker dll. Iseng-iseng sambil ganti layout kilat (sialnya di warnet cuma ada Paint nya WinXP), untung ganti image-image pake template grass buat wordpress (akhirnya pake template buat publik ini juga deh) ngga ngehabisin waktu. Ada korban lain juga yang mau nyobain grass template? ^_^

One thought on “WordPress Spam Plugins

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s