Why Did The Chicken Cross The Road?

Kalau lala hobby ngumpulin sesuatu yg berbau mbek (cocok banget kalau disatuin dengan ibu ini yg dikamarnya juga ada boneka-boneka ayam dan onta.. btw. kasian banget sih gue, dulu dipanggil diki onta, sekarang dipanggil diki ayam.. **sigh**), gue juga jadi hobby ngumpulin sesuatu yg berhubungan ayam.. salah satunya tebakan ayam (yg dulu pernah diposting). Dan kemaren gue nemuin tebakan baru lagi. Uhm rada ngga murni tebakan sih, intinya humor militer soal bagaimana jawaban Angkatan Laut Amerika serikat atas jawaban pertanyaan: “Kenapa ayam nyebrang jalan?” ^_^ Dan ternyata… di http://www.whydidthechickencrosstheroad.com terdapat lebih buanyak jawaban garing dan gila versi berbagai tokoh hehehe, dan beberapa jawaban favorit gue ketik di bawah jawaban angkatan laut😛

So.. “Why did the chicken cross the road?????”

Sekolah komando angkatan laut (Naval Education and Training Command /NAVEDTRA): Tujuannya adalah agar para ayam familiar dengan prosedur menyebrang jalan. Prosedur menyebrang jalan harap dilakukan hanya pada waktu antara matahari terbit hingga matahari terbenam. Ayam yang menyebrang secara solo minimal memiliki jarak penglihatan sejauh tiga mil dan diawasi oleh pengawas/pembimbing lapangan.

Biro personil angkatan laut (Bureau of Naval Personnel /BUPERS): Didasari oleh kebutuhan angkatan laut, para ayam ditugaskan langsung tanpa sukarela untuk bertugas di sisi seberang jalan. Ini akan menjadi penugasan mandiri selama tiga tahun dan kami berjanji akan memberikan penugasan yang lebih baik pada misi berikutnya. Setiap ayam akan menjalani minimal satu kali menyebrang jalan selama karirnya, dan kegiatan ini tidak akan mempengaruhi kemungkinan promosi di masa yang akan datang.

Pusat persenjataan udara angkatan laut (Naval Air Warfare Center /NAWC): Event ini memerlukan konfirmasi lebih lanjut; kami perlu melakukan banyak penyeberangan lagi dengan menggunakan ayam-ayam dari ras yang berbeda, berbagai jenis jalan dan berbagai kondisi cuaca untuk memastikan apakah proses penyeberangan ini dapat dilaksanakan dengan parameter yang telah ditentukan secara spesifik untuk para ayam.

Intelejen angkatan laut (Naval Intelligence):Hah? Ayam? Ayam yang mana yah?

Komando sistem persenjataan angkasa luar dan kelautan (Space and Naval Warfare Systems Command /SPAWARSYSCOM): Para ayam model lama yang digunakan sekarang ini akan diganti dengan ayam-ayam yang lebih multifungsi, lebih ekonomis, terintegrasi dan berinteroperasi tinggi dengan standar kelas dunia baik untuk jenis ayam tipe penyerang maupun ayam tipe support, dimana memungkinkan mereka untuk mendominasi jalanan baik di masa kini maupun masa depan.. sesuai dengan motto “Forward…From the Sea.” Dibutuhkan penyandang dana untuk riset selama kurang lebih dua tahun selama anggaran untuk hal tersebut belum disetujui oleh kongres.

Jessica Simpson:
Why would he be one a road, I thought chickens lived in the ocean?

Homer Simpson:
There was free beer on the other side of the road.

Snoop Dogg:
This (censored) fool of a chicken didn’t (censored) know what the (censored) he was doin crossin a (censored) alley in (censored) Harlem at 1:00 in the (censored) mornin’.

Shakespeare:
To cross or not to cross, that is the question.

Gandhi:
All chickens should peacefully resist by crossing the road.

Charles Darwin:
Chickens, over great periods of time, have been naturally selected in such a way that they are now genetically disposed to cross roads.

Neil Armstrong:
That’s one small step for Chicken, one giant leap for Chicken kind.

Bill Gates:
I have just released eChicken 2003, which will not only cross roads, but will lay eggs, file your important documents, and balance your checkbook – and Internet Explorer is an inextricable part of eChicken

Ernest Hemingway:
To die. In the rain. Alone.

Grandpa:
In my day, we didn’t ask why the chicken crossed the road. Someone told us that the chicken crossed the road, and that was good enough for us.

John Lennon:
Imagine all the chickens.. crossing roads in peace.. hoo hoo.

Fox Mulder:
You saw it cross the road with your own eyes! How many more chickens have to cross before you believe it?

Dana Scully:
It was a simple bio-mechanical reflex that is commonly found in chickens.

O.J. Simpson:
It didn’t. I was playing golf with it at the time.

Colonel Sanders:
I missed one?

5 thoughts on “Why Did The Chicken Cross The Road?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s