Sys-Admin Day

Hari ini server kantor reboot melulu gara-gara lagi bikin paket live-CD linux (huhu rebootnya ngga bilang2 pula, dua kali belon di-save.. argh) tapi selain karena emang server bersama jadi ngga ada admin , rasanya ngga asik juga kalo hari ini protes-protes soal server karena… hari ini adalah System Administrator Appreciation Day! Horee, happy sys-admin day! Selain sudah memasuki tahun ke-lima, patokan perayaannya bukan tanggal, tapi yang penting hari jum’at terakhir di bulan juli, ada-ada aja. Hehehe, info lengkap dari sejarah, definisi sys-admin, link-link berita soal sys-admin day, sampai ke hadiah apa yang cocok untuk diberikan ke system administrator. ada di www.sysadminday.com

One thought on “Sys-Admin Day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s